贵族宝贝|上海419|上海龙凤

搜索

[徐汇] 【迷情会所】验证了女人可以嫩出水这句话的道理,真的回味无穷~

注册会员

【娱乐时间】:5.17
【J  S 名字】:A 59
【J  S 籍贯】:贵州
【J  S 年龄】:00后
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】: 几个朋友小酌无事,饭后时间尚早,有人提议去找个场子寻欢。一个哥们说他最近了解到一个新开的的场子有活动点一个妹子送一个,小双飞啊,听他这么说直接把大家的胃口都吊起来了于是电话联系方丈经理,大家驱车前往。来到大厅经理已在大厅候着我们的大驾光临,在前台拿好手牌。随后就来到T台,经理递来红牛问道:哥哥们都喜欢什么类型,我随后说到都出来挑一下吧。 随后踏踏的声音在耳边响起,我就知道JS们都过来了,本人环视之下,被其中一个嫩妹吸引,感觉还不错,豪不犹豫选中,直接没要双飞,因为我觉得这一个每次就够我爽的了~~~~

随后来到房间和小妹一聊得知贵州妹子,居然00后,真是嫩出水了~~随后小妹放水试水温开始水床服务。因为喝了点酒有点累趟床上就享受了X推T推这些服务大家都懂的就不详写,洗完叫我到床上先等她。不一会她也洗完了,来到床上我不由分说扑倒床上去先是吸吮大N,她也很满足,又扣了扣下面热乎乎的已经出水,看了一下,粉红S的JH还挺紧,也没有任何异味,提枪上马,ooxx四五十下,又换后入式,老汉推车,足足百余下,小妹浪声不断,我也到了兴奋的极点,S出万千子孙。躺在床上,稍作休息,聊了一会提出来还想要,说着爬起来叼我小D,口活不错,没有齿感,几下小DD就又来J神了,这回比第一次时间更常,换了三个体位,正面,后面还有侧身位,又一场大战下来大汗淋漓。在床上休息了一会,洗完澡准备走人,小妹X格很好,体贴,X也大,至少C杯,做的时候很投入,也很配合,非常爽。

方丈经理:13524757706   微信:vn15021134743
QQ:3416535474   QQ群:494875795

中级会员

珍爱生命,果断回帖。

中级会员

好啊,谢楼主!!!

中级会员

不错不错 顶顶

中级会员

非常好,顶一下

中级会员

为了三千积分!

中级会员